DONDE ESTAN UBICADOS FISICAMENTE LOS SERVIDORES

Nuestros clientes  tienen llegada a mercados globales, y  asegurarles  que puedan desarrollar sus actividades con fluidez  siempre ha sido  nuestro objetivo.-

NUESTROS SERVIDORES SE ENCUENTRAN EN USA, DESDE EL AÑO 2002, GARANTIZANDO UNA CONECTIVIDAD DE ALTA CALIDAD  HACIA TODOS LOS DESTINOS. TAMBIEN CONTAMOS CON SERVIDORES EN EUROPA Y OCASIONALMENTE EN ASIA.