Que es un DNS ? ?Cuales son los de ArgentinaHost ?

Los DNS identifican la ubicacion fisica donde estará alojado su nombre de su Dominio . Los DNS De Argentinahost son:

ns1.argentinahost.com

ns2.argentinahost.com

También contamos con DNS anónimos para revendedores que necesiten mantener reservas sobre su alojamiento Web. Si ud. necesita dicha solución solicite nuestros DNS anónimos al contratar un plan Revendedor

MARCA BLANCA : como parte del paquete Marca Blanca, los revendedores y emprendedores pueden contar con sus propios DNS y con un Panel de Control personalizado con su propio Logotipo.-