EMAIL PLAN - no Spam-

Nuestros planes pueden ser utilizados exclusivamente para  el envio de correos electronicos corporativos .  En ningun caso, esta permitido el envio masivo   o SPAM. Estamos adheridos a multiples Servidores que  identifican rapidamente tales prácticas,   siendo nuestra política   de  CERO tolerancia con los Spammers.-

En caso de detectar envios masivos, las cuentas son   suspendidas.   No obstante evaluamos   la situación  y buscamos   generar   conciencia   para terminar con tales prácticas.

Brindamos herramientas a nivel servidor para   evitar el   robo de  correos   por terceros ajenos   al servicio contratado y   anexamos    herramientas   afines   en el   panel de  control.-