PANEL DE CONTROL

A lo largo de los años, hemos experimentado con varios Paneles de Gestión, equipándolos con las herramientas indispensables para que nuestros clientes puedan disfrutar de ventajas altamente competitivas.

Con el transcurso del tiempo, adquirimos conocimientos en la optimización y aprendimos a evitar que los servidores se vean abrumados por la labor tediosa de actualizar aplicaciones de terceros de manera constante. Modificamos nuestra estrategia de incorporar múltiples herramientas superfluas a favor de características que ofrecieran soluciones concretas. Esto transformó nuestro Panel de Control en una herramienta de uso práctico al integrar solamente las opciones necesarias, en contraposición a ser un receptáculo de herramientas que raramente encuentran aplicación de uso.