Migraciones

Si está considerando la transición desde su proveedor actual hacia nuestros servicios, permítanos facilitarle el proceso de migración de archivos. Nos encargaremos de gestionar la transferencia de sus archivos desde su servidor actual hacia nuestra plataforma. Para garantizar una migración exitosa, primero se llevará a cabo una evaluación de la compatibilidad de servidores. En caso de encontrarse con posibles incompatibilidades, exploraremos alternativas viables para completar esta tarea de manera efectiva. Es importante tener en cuenta que en situaciones complejas o que requieran más tiempo debido al tamaño de los archivos, podría aplicarse un cargo adicional. Nuestro objetivo es hacer que este proceso sea lo más fluido y eficiente posible para usted.